【教师】赖华生

赖华生,江西赣州人,景德镇陶瓷大学硕士研究生,阳光学院人文与传播学院教师。策展人,中国书法家协会会员,中国楹联学会会员,中国工艺美术家协会会员,古城印社社员,江西省工艺美术师,中国艺术家协会会员,中国青年诗人协会会员,江西省书法家协会会员,江西诗词协会会员等。曾赴中国美术学院学习书法篆刻,各类作品在全国获奖三十余次,多次入展中国书法家协会主办展览。策划各类大型艺术展览、活动数十场。书法、篆刻、绘画、陶瓷艺术作品、学术论文散见于《书法报》、《书法导报》、《美术报》、《中国书画报》、《青少年书法报》、《中国陶瓷》、《中国书法》杂志、《中国书画》杂志、《鸭绿江》杂志、《瓷都晚报》、《景德镇日报》、《陶瓷学院报》等,书画篆刻、陶瓷艺术作品被国内外收藏家、艺术馆及博物馆等收藏。