第六届广告创意展《关于你》成功举办
    时间:2019-04-26

为展现广告学子风采,4月25日,我校人文与传播学院广告学专业的全体学生共同举办了第六届“关于你”主题广告创意展。“关于你”指的是当素未谋面亦或是相识多年的朋友们接触到这展览的作品时,勾勒出关于自己人生的某个瞬间,是由内而发、触及内心的,是嘈杂的蝉鸣与斑驳的树影,是童年里慵懒的风,是关于生老病死的大彻大悟;和家庭无关的海誓山盟爱情;守护我们成长的父母…一千个读者心中有一千个哈姆雷特,你就是你自己。这次展出的主题是想要告诉同学们,每个人都有自己的活法和人生,在每个时期都不能迷失自己,做最好的自己。要坚持自己内心和热情,就像我们广告学专业一样,因为一直有着对广告的无限热忱,所以才一直不断前进,不断变得更好。

广告展开幕式,人文与传播学院郗永勤院长、党总支张斌书记,广告专业全体教师,各年级辅导员等都亲临现场。开幕参观在广告专业教研室主任马聪老师带领下,伴着18级广告班同学的歌声和吉他声有序进行着。郗院长对此次展出作品给予了肯定,老师们也在观看作品时,提出了诸多宝贵的意见。

开幕式后,在场的老师学生们在主题墙面前合影留念,许多老师在主题墙上留下自己的祝福话语,马聪老师还即兴弹唱歌曲,为本次广告展增加了更多的趣味。

此次广告展是由我院广告学专业的全体学生自发组织、策划、筹备,采购物资、场地布置等均共同完成,其中摄影作品还有平面作品,都是学生们认真准备,且经过专业老师的筛选、修改,最终确定下来,意在向全院师生展现广告学子的风采,展示出我们广告学专业的学生在每个阶段刻苦钻研的学术成果,在此祝愿此次广告展能够取得良好成果。